Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

3 receitas com Cappuccino para aquecer o coração

3 ideias maravilhosas para você aproveitar o fim de semana com muito Cappuccino 3 Corações. Escolha a sua preferida!

Esfriou? Confira 3 receitas deliciosas pra preparar com o seu Cappuccino 3 Corações preferido!

3 ideias maravilhosas para você aproveitar o fim de semana com muito Cappuccino 3 Corações! Escolha a sua preferida e confira o passo a passo de cada uma delas:

Fondue de Cappuccino

INGREDIENTES

  • 350 g de chocolate branco
  • ½ xicara de creme de leite (ou até necessario)
  • 3 colheres de sopa (40 g) de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Cappuccino Solúvel
  • 30 ml de Rum

PREPARO:

Numa panela coloque o chocolate branco, creme de leite, manteiga e o rum, e derreta ( ou em banho maria ou direto no fogão mexendo sempre. Adicione o cappuccino e misture até estar tudo bem encorpado. Transfira  para a panela de fondue. Sirva com Espetinhos de doces e frutas de sua preferência. Espetinhos Doces:  No espetinho de bamboo para churrasco, monte ao seu gosto com uma mistura de frutas, marshmallow, e bolo. Sugestões: Bolo Inglês cortado em pedaços, Morango, Marshmallow, Kiwi, Banana, Uva, Wafer, Mini Rocambole em fatias, Suspiro, Abacaxi, Maçã, Cookie.

Brigadeiro de Cappuccino

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de Cappuccino Avelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Avelãs picadas – ou o confeito de sua preferência Modo de Preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até desgrudar do fundo. Após esfriar, faça bolinhas, passe nas avelãs trituradas e sirva!

Cappuccino Crocante

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino 3 Corações Classic
  • 200 ml de água quente
  • 1 colher (sobremesa) de creme de avelã
  • 1 pé de moleque de aproximadamente 40 g

MODO DE PREPARO

Coloque o pé de moleque no liquidificador e bata até ficar em flocos. Reserve. Acrescente o creme de avelã, o cappuccino e a água quente em uma xícara. Misture e depois salpique os flocos de pé de moleque por cima. Consuma imediatamente.

coffeelover

Rabanada com Ganache de Café

Arte por trás da xícara

Panetone de Café com Cobertura de Chocolate

Harmonização com Café

Red Velvet com cobertura de Creme de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *