Gelatina de café

Meu filho Gabriel levou-me outro dia para um restaurante na Liberdade (o tradicional bairro japonês de São Paulo), para conhecer…

5 de maio de 2011

Café do Brasil: Paraná

A Roda da Fortuna realmente girou no setor de cafeicultura do Paraná nas últimas décadas. Seu passado é conhecido pela…

4 de maio de 2011

Dip de frutas

Com o retorno dos morangos ao mercado, essa combinação refrescante chega em boa hora! Esse termo inglês vem da ideia…

3 de maio de 2011

Cuidados com o café em casa

Que o café é super sensível todo mundo sabe, mas conhecer truques e o que deve ser feito para conservar…

2 de maio de 2011

Como o café solúvel é produzido

Sabe-se que o café solúvel é produto resultante da desidratação do extrato aquoso de café (Coffea arábica e outras espécies…

1 de maio de 2011

Dicas Práticas para sua cozinha

Uma boa refeição acompanhada de um bom vinho ou drink é sempre bem-vinda. Infelizmente, em alguns casos, o problema aparece…

30 de abril de 2011

Tipos de café #3: Café Solúvel

O café solúvel surgiu como uma solução prática e rápida para quem gosta de café, mas não tem muito tempo…

29 de abril de 2011

Sorvete de banana

Essa receita é rápida e pode ser feita com outros tipos de bananas. Você pode guardá-la no freezer e preparar…

28 de abril de 2011

Café do Brasil: Mogiana

Ainda viajando pelas áreas produtoras de café do Brasil, a região mogiana, localizada no interior do estado de São Paulo,…

27 de abril de 2011

Pavê Expresso

A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem.…

26 de abril de 2011

Café com Giuliana Bastos

Ela tem uma coluna exclusiva no Portal IG, um blog pessoal, um livro publicado (Dicionário Gastronômico Café com suas receitas)…

25 de abril de 2011

Ovos de Páscoa

Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…

21 de abril de 2011