Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

TRES

A solução multibebidas da 3 Corações pede licença nessa área especial para quem deseja conhecer a fundo o universo dos cafés espressos, filtrados, cappuccinos, café com leite, chocolates quentes e chás preparados pela máquina. Com direito a opinião de especialistas, harmonizações de pratos e convidados especiais. Prepare sua cápsula predileta e aproveite a leitura.

20 de março de 2015

Outono e café: A combinação perfeita

O outono chegou – e, com ele, também o clima ameno, o friozinho no fim do dia e mais disposição para sair de casa sem precisar enfrentar o calor do verão. E tem coisa melhor do que curtir essa... ver mais

19 de janeiro de 2015

TRES recebe selo Rainforest Alliance Certified

Aqui no blog nós já explicamos a importância do selo Rainforest Alliance Certified™. Ele é reconhecido internacionalmente como um importante aviso de preservação da fauna e da flora pela... ver mais

16 de dezembro de 2014

Como harmonizar chás no jantar

Você preparou um jantar caprichado, mas ainda sente que faltou alguma coisa? Uma boa ideia é harmonizar chás com seu menu para a noite! Para te ajudar nesta tarefa, convidamos a especialista Carla... ver mais

10 de novembro de 2014

Harmonização de chás pretos e verdes

“Harmonizar é completar. O chá escolhido deve realçar o sabor do prato, e vice-versa. O principal atrativo é justamente criar um terceiro sabor que não existia antes. A bebida, se degustada... ver mais

24 de outubro de 2014

Como é feita a colheita do chá?

Você já deve saber como funciona a de café – se não, acesse este link. Mas, afinal, como é feita a colheita do chá que bebemos? A planta Camellia sinensis possui uma série de... ver mais

20 de outubro de 2014

Conheça as diferenças na produção dos tipos de chá

Todos os chás vêm da mesma planta, a Camellia sinensis – falamos um pouco disso aqui – mas você conhece as diferenças na produção que tornam possíveis as variações preta, branca,... ver mais

07 de outubro de 2014

As melhores harmonizações de chás e alimentos

Agora que você já sabe como esta história surgiu, é hora de aprender a colocar a mão na massa. Por este motivo, separamos as melhores harmonizações de chás e alimentos para você escolher e... ver mais

05 de outubro de 2014

A arte da harmonização de chás

A fórmula não é complicada, tanto que existe há séculos. A arte da harmonização de chás com alimentos remonta o século XVII e perdura até hoje. A história conta que Catarina de Bragança,... ver mais

02 de setembro de 2014

Já pensou em harmonizar pães e café?

Não é de hoje que o brasileiro resolveu harmonizar o bom café com um dos alimentos mais antigos a serem consumidos pela humanidade. Seja no café da manhã ou durante a tarde, já se tornou um... ver mais

09 de maio de 2014

Harmonize cafés, chás e chocolate quente com bolos caseiros

Tem coisa melhor do que café com bolo? Para comemorar o Dia das Mães, essa semana publicamos aqui no Mexido de Ideias uma receita incrível de bolo de araruta, que fica uma delícia acompanhado com... ver mais

08 de fevereiro de 2014

Qual é a rotina de um sommelier de chás?

“Um profissional que se habilita a conhecer profundamente a história, os principais conceitos e práticas culturais da bebida. Além disso, se dispõe a entender os métodos de processamento e as... ver mais

04 de novembro de 2011

Harmonização de Queijos e Cafés

À medida que o café ganha popularidade, novas formas de degustá-lo surgem nas mesas e xícaras brasileiras. Já experimentei café feito em diversos métodos de preparo, provei o grão em receitas... ver mais