Receitas

Harmonização: Mogiana Paulista com Queijo Asiago

O blend de grãos originários da região paulista da baixa e alta Mogiana confere um sabor singular ao café, com…

20 de outubro de 2016

Curso de Classificação e Degustação de Café está com as inscrições abertas

Quer aperfeiçoar seus conhecimentos sobre café? Então temos uma ótima notícia para você: o Curso de Classificação e Degustação de…

20 de outubro de 2016

Coalhada seca com café espresso

Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil…

18 de outubro de 2016

Café Havaiano

Eu já contei por aqui que me surpreendi com o consumo de café nas ilhas do arquipélago do Havaí. Mesmo…

14 de outubro de 2016

Cookies de cappuccino

Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável!…

11 de outubro de 2016

Cappuccino zero lactose com leite de castanha-do-pará

As castanhas, nozes e também alguns cereais têm sido uma ótima opção para substituir o leite. Mas além de normalmente…

6 de outubro de 2016

Empanado de frango com café

Tive a ideia desta receita quando fui comer um ramen no mais novo restaurante que abriu em São Paulo (SP):…

4 de outubro de 2016

Café extra forte com pimenta verde

A pimenta verde é originária da planta Piper nigrum, a mesma da qual surgem as pimentas branca, preta e rosa.…

27 de setembro de 2016

Brigadeiro com morango e café espresso

Lá vou eu outra vez com os morangos. Eles estão tão bonitos que vale a pena criar receitas e agracia-las…

22 de setembro de 2016

Frapê de coco e cappuccino zero lactose

Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no…

20 de setembro de 2016

Geleia de morango com café e pimenta

Vamos aproveitar os morangos? A combinação de café, morango e pimenta em forma de geleia é uma delícia. O café…

15 de setembro de 2016

Chá de erva-doce com maracujá doce

O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…

8 de setembro de 2016