O blend de grãos originários da região paulista da baixa e alta Mogiana confere um sabor singular ao café, com…
Quer aperfeiçoar seus conhecimentos sobre café? Então temos uma ótima notícia para você: o Curso de Classificação e Degustação de…
Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil…
Eu já contei por aqui que me surpreendi com o consumo de café nas ilhas do arquipélago do Havaí. Mesmo…
Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável!…
As castanhas, nozes e também alguns cereais têm sido uma ótima opção para substituir o leite. Mas além de normalmente…
Tive a ideia desta receita quando fui comer um ramen no mais novo restaurante que abriu em São Paulo (SP):…
A pimenta verde é originária da planta Piper nigrum, a mesma da qual surgem as pimentas branca, preta e rosa.…
Lá vou eu outra vez com os morangos. Eles estão tão bonitos que vale a pena criar receitas e agracia-las…
Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no…
Vamos aproveitar os morangos? A combinação de café, morango e pimenta em forma de geleia é uma delícia. O café…
O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá…