Esta salada de macarrão tem um pezinho no Japão – onde o gergelim corre solto e as massas são servidas…
Que raio de improviso é este que demora quase quatro horas para preparar? Explico: O pobá nada mais é do…
Esse bolo é uma adaptação de uma receita italiana clássica. A abobrinha (zucchino) é farta em quase todas as regiões…
As polpas de fruta congeladas são uma mão na roda para shakes instantâneos. E o cappuccino gelado #PRONTO é especial…
Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos.…
Acredite se quiser, mas eu já tive um cajueiro plantado em meu quintal (que produzia pelo menos quatro cestas básicas…
A influência árabe na culinária brasileira remonta muitos séculos antes da grande movimentação migratória do século XIX. Já com os…
Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos…
Assusta um pouco olhar a lista de ingredientes, mas não se avexe: A maioria são temperos fáceis de encontrar e…
Quando contamos a história do Rooibos, chá típico da África do Sul, citamos a existência do Red Espresso, um método…
Agora com vocês uma receita completamente nutritiva e saudável: Açaí com chai latte. Essa composição vale por uma refeição. Depois…
Esta invencionice de crepioca está na moda em todas as academias, por conta de não ser tão calórica e saciar…