Esse risoto não tem quase nenhuma semelhança com seu ancestral italiano, que é feito com arroz arbório, agrega todos os…
Minha recente viagem à Itália me inspirou muito e agora apresento mais uma receita tradicional do país: a polenta. Dei…
Sempre fui apaixonada por essas pérolas transparentes que podem absorver qualquer sabor. Sua consistência extravagante diverte o tato de nosso…
Fui à Toscana passar o Natal e Ano Novo com meus amigos e eles, que já conhecem o blog, estão…
Espero que todos iniciem o Ano de 2011 exibindo muito vigor para as novas resoluções. Aprender ou aperfeiçoar uma nova…
Sempre fui apaixonada por tapioca, aquela farinha mágica proveniente da mandioca que se transforma quase que instantaneamente numa massa sólida,…
A origem da granita é siciliana e o sabor mais popular, que podemos degustar por toda a ilha, é a…
A idéia de experimentar a canjica para o preparo dessa receita veio da popular bebida mexicana Atole, que costuma acompanhar…
Se a cura da ressaca é vista como um tesouro inatingível para os amantes do álcool, o Prairie Oyster (literalmente,…
Esaú - personagem do Antigo Testamento - estava certo, lentilha é fundamental! Além de deliciosa e altamente nutritiva, essa semente…
Presente de Papai Noel? Sim, mas nosso Santa Claus tem outro nome: Chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí. O Mexido…
Quem é que não quer começar o novo ano com promessas de sorte e prosperidade? O ritual de comer as…