Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bebidas

02 de dezembro de 2015

As origens do cold brew

Hit nos dias quentes, o café gelado não é uma ideia recente, como poderíamos imaginar. Tanto que a história da técnica conhecida como cold brew nos leva ao século XVII! Para quem não a... ver mais

17 de novembro de 2015

Suco de erva-doce refrescante

Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta o grão sequinho, promovendo uma crocância para a bebida. O... ver mais

03 de novembro de 2015

Drink de chocolate quente e mescal

O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se da tequila por passar por menos processos de destilação. Seu sabor é mais... ver mais

28 de outubro de 2015

Beerspresso: O café com toques de lúpulo

Harmonizar drinks com café já é algo comum. Nós inclusive adoramos publicar receitas ou contar sobre os rótulos com notas cafeinadas. Mas os coffeelovers ao redor do mundo não cansam de nos... ver mais

27 de outubro de 2015

Smoothie de chai latte com ameixa

Outro dia no hortifruti aqui do lado de casa descobri esta delícia de ameixa fresca com o nome estampado na etiqueta: Ameixa Dagen. Nunca tinha visto antes a fruta in natura – sempre encontrava a... ver mais

20 de outubro de 2015

Bubble Tea: Pobá, chá de hortelã e suco

Que raio de improviso é este que demora quase quatro horas para preparar? Explico: O pobá nada mais é do que bolinhas de tapioca, ou seja, nosso bom e velho sagu. E você vai precisar dele pronto... ver mais

14 de outubro de 2015

Cappuccino gelado com polpa de coco

As polpas de fruta congeladas são uma mão na roda para shakes instantâneos. E o cappuccino gelado #PRONTO é especial para completar essa bebida. Um shake de cappuccino e coco com jeitinho... ver mais

06 de outubro de 2015

Chá preto com suco de caju

Acredite se quiser, mas eu já tive um cajueiro plantado em meu quintal (que produzia pelo menos quatro cestas básicas de cajus sumarentos) de oito metros quadrados de terra. A semente foi plantada... ver mais

23 de setembro de 2015

MateSpresso: A intensidade do espresso e o sabor do chá mate

Quando contamos a história do Rooibos, chá típico da África do Sul, citamos a existência do Red Espresso, um método que prepara essa bebida com uma pressão parecida com a do café espresso. A... ver mais

14 de setembro de 2015

Os benefícios do preparo individual do café

Uma certeza nós temos: O café fresquinho, que acabou de ser feito (independente do método de preparo), tem outro sabor e aroma. Mas você sabia que aquela bebida pronta há horas pode até fazer... ver mais

08 de setembro de 2015

#PRONTO Light com banana e agave

O agave é uma planta suculenta, originária do México e de partes das Américas Central e do Sul. Sagrada para os povos astecas, quando fermentada deu origem a uma bebida chamada pulque, usada em... ver mais

03 de setembro de 2015

Drink de cerveja com café solúvel

Acho que foi no final da década de 1960 que começaram a aparecer as primeiras latas de cerveja no Brasil. Aquela bebida (que até então só era vendida em garrafas retornáveis) apareceu como um... ver mais