Esta é minha sugestão para o Carnaval. Que tal fazer um “esquenta” antes de sair para a folia? Nesse caso,…
Passei o fim de ano em Minas Gerais, e apesar de ser tão pertinho de São Paulo, foi a primeira…
Bombom de Pote é uma das minhas guloseimas preferidas. Aquela mordida na casquinha de chocolate que explode em um mar…
Não sei se vocês já foram picados pelo mosquitinho do caramelo salgado, mas garanto que ele é delicioso. Muito comum…
Que tal aproveitar as frutas secas que sobraram das festas e fazer uma entrada para um happy hour ou para…
Pelas minhas pesquisas entre amigos, familiares e afins, o tender ainda é o numero um nas ceias e almoços de…
József C. Dobos é o autor desta deliciosa arquitetura em forma de bolo. Símbolo da confeitaria húngara, ela possui algumas…
Se há um doce que eu adoro, são os fios de ovos. Aqueles fiozinhos dourados, que só poderiam ter sido…
Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso…
Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema…
Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…