Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…
Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Amanhã, 14 de abril, é o Dia Internacional do Café. E se você é tão entusiasta dessa bebida quanto nós,…
Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…
Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate…
Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras,…
Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você…
Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos…
Se você já assistiu ao nosso vídeo sobre como fazer belíssimos desenhos no café em casa – a famosa Latte…
Quando experimentei o novo sabor de café espresso da TRES, o Atento, achei que a bebida tinha um sabor bem…
Nos dias de calor, adoro tomar café com leite gelado. Gosto de preparar o instantâneo da 3 Corações com o…
“Que fila é esta?”, perguntei para minha amiga Marcia enquanto tentávamos andar nas calçadas da Rua Oscar Freire, em São…