Essa é mais uma contribuição da minha amiga Elizete, que me ensinou que a farta quantidade de receitas de brigadeiro…
O crepe, ou panqueca, é uma ótima pedida para congelar (e guardar por três dias na geladeira) ou consumir imediatamente.…
Este bolo dinamarquês é um verdadeiro coffee cake: fica perfeito servido com café. A ideia de compartilhar a receita agora…
Todo ano fico matutando com as sobras de panetone em casa e nos supermercados. Sempre surgem ofertas de dois pelo…
Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o…
Que tal adoçar seu café, gelado ou quente, espresso ou coado, com mel de laranjeiras? Essa delicia, que a humanidade…
Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…
O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…
Sempre que penso em incluir uma receita de Réveillon aqui no Mexido de Ideias, escolho aquelas que dão sorte e…
Mais uma sugestão de refeição natalina! Fácil de preparar, a gelatina pode ser feita com um dia de antecedência e…
Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho…
Ele está presente em diversas misturas com café. Desde os macchiatos e mochas até os clássicos pingados e cappuccinos, o…