Quer improviso mais prosaico que esse, onde você simplesmente coloca uma casquinha de limão no café coado? Confesso que essa…
Desde que o Tiramisù foi criado na década de 1970 em Treviso, na Itália, inúmeras versões dessa sobremesa se espalharam…
Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça...…
Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração.…
Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a…
Símbolo da cultura do cerrado, o pequi pode também ser um perigo. Entre a polpa e a semente encontra-se um…
Esta história de manter alguns copos no freezer é uma boa pedida. Normalmente os cervejeiros de plantão já praticam essa…
Outro dia um amigo me perguntou: Qual a diferença entre o palmito pupunha e o juçara? Bom, o gosto é…
Aprendi o termo “esquenta” com meu filho Fernão: é o que a moçada costuma fazer antes de ir para a…
Pronto para a folia? Aí vai um drink que pode ser para o antes, o durante e o depois dela,…
Você sabe exatamente quais são as camadas de um café mocha? E a diferença entre média e café com leite?…
“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…