Pé de moleque com café espresso
Quer fazer uma harmonização gostosa e vigorosa? Sirva o café Espresso Atento da TRES (que tem um sabor mais intenso) com pé de moleque. Os dois casam como dois pombinhos enamorados. Quem... ver mais
Drink ameno dos namorados
Tem coisa melhor do que estar apaixonado? O fascínio que envolve nossa alma no amor e na paixão é uma das melhores sensações que podemos experimentar. Celebrar o Dia dos Namorados com este drink... ver mais
As melhores receitas para o Dia dos Namorados
Dia dos Namorados é sinônimo de muitas declarações de amor, presentes e de uma noite cheia de momentos lindos para recordar depois. Mas também pode significar trânsito, filas de espera em... ver mais
Merengue pura paixão
Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia de setembro a novembro, só era possível encontrar essa delícia afrodisíaca... ver mais
Café gelado na garrafa de vinho
Enquanto nós aqui no Brasil esperamos a chegada do inverno, os apaixonados por café do hemisfério norte se preparam para o verão – época de muitas versões geladas da nossa bebida predileta.... ver mais
Barrinha de cereal do Fernão e da Maísa
Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já a tinham preparado. Eles sabiam que minha estada para visitá-los seria uma... ver mais
Espumante de graviola com café
Há tempos estou querendo fazer uma receita com suco de graviola. A fruta tem um sabor singular, muito semelhante ao da fruta do conde ou atemóia – pois pertence à mesma família (das Anonáceas,... ver mais
Panna cotta de café com leite e coco
Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa sobremesa. Feita em potinhos, essa panna cotta fica uma belezinha e dura três... ver mais
Naked Cake com café espresso
Deixe que a Carmem Miranda que mora em você assuma o controle na hora de montar este bolo. Parece complicado, mas não é. Você pode fazer o pão-de-ló com antecedência e só montar na hora de... ver mais
Poppy Pour-Over: Um método de preparo high-tech
Um moedor de café doméstico e um método de preparo estiloso e tecnológico. Esse foi o nosso primeiro pensamento após conhecer a Poppy Pour-Over, da startup nova-iorquina Quirky. Esperado para... ver mais
Peixe com manteiga ghee e café
Essa receita é uma sinfonia ao paladar. Aposto que quem é fã de peixe e café vai adorar. Cozido na manteiga ghee, que tem a virtude de não possuir lactose e aguentar maiores temperaturas que a... ver mais
Reverência ao outono: Café com pimenta
Adoro as estações do ano. Elas pontuam que a vida é um constante “devenir”, como diriam os taoistas, “começar a ser o que não era antes”. Perceba que a cada estação o cenário... ver mais