Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…
O Bonet é um doce clássico da Região do Piemonte, no norte da Itália. O nome, vindo do dialeto local,…
Gosto de usar frutas da época, mas como as mexiricas cravo estão em final de safra optei em conservá-las em…
Experimente esse drink quente quando estiver um frio de gelar os ossos. Quando passei uns tempos no Cape Cod, Massachussets,…
Preparar fondue é uma celebração. Sempre que faço, lembro-me dos nossos ancestrais sentados em volta do fogo, dividindo o alimento.…
Como o próprio nome diz, a receita de hoje é para esquentar os ânimos e conta com a participação especial…
Esta também é uma ótima receita para o dia dos namorados. Prepare com antecedência, pois é bom deixar durante 24…
A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem.…
Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…
Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao…
Cresci comendo geleia de mocotó feita pela minha mãe. Os adultos se refestelavam com a carne feita em forma de…
É impressionante a quantidade de panetones que sobram do Natal. Em diversos supermercados a mesma oferta: 2 pelo preço de…