Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Chocolate

11 de agosto de 2011

Mexerica com calda de louro

Gosto de usar frutas da época, mas como as mexiricas cravo estão em final de safra optei em conservá-las em forma de doce. Essa fruta de origem asiática tem diversos nomes e variedades:... ver mais

28 de julho de 2011

Esquenta Coração: Drink Quente

Experimente esse drink quente quando estiver um frio de gelar os ossos. Quando passei uns tempos no Cape Cod, Massachussets, nos anos 70 costumava passear de bicicleta de uma cidade à outra. Algumas... ver mais

21 de julho de 2011

Fondue de café

Preparar fondue é uma celebração. Sempre que faço, lembro-me dos nossos ancestrais sentados em volta do fogo, dividindo o alimento. Fiz o prato pela primeira vez para um grupo de amigos inspirada... ver mais

19 de julho de 2011

Café Lareira

Como o próprio nome diz, a receita de hoje é para esquentar os ânimos e conta com a participação especial de pimentas. A laranja, com seu frescor, equilibra os sabores. Esta especiaria que, de... ver mais

09 de junho de 2011

Cheesecake de cappuccino

Esta também é uma ótima receita para o dia dos namorados. Prepare com antecedência, pois é bom deixar durante 24 horas na geladeira depois de pronto. Ele adquire uma consistência mais firme.... ver mais

26 de abril de 2011

Pavê Expresso

A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem. Nada contra o caos! Ele tem seus encantos, principalmente pela possibilidade de se construir ordem à... ver mais

21 de abril de 2011

Ovos de Páscoa

Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A manhã da Páscoa despontava prometendo uma espetacular aventura: procurar os ovos... ver mais

12 de fevereiro de 2011

Mousse de chocolate e café com merengue de caramelo e canela

Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao pudor! Esta receita foi preparada com exclusividade para o cardápio de doces do... ver mais

10 de fevereiro de 2011

Geleia de Mocotó

Cresci comendo geleia de mocotó feita pela minha mãe. Os adultos se refestelavam com a carne feita em forma de salada e nós crianças, tínhamos que esperar o dia seguinte para a geléia ficar... ver mais

01 de fevereiro de 2011

Pavê de panetone (Pavetone)

É impressionante a quantidade de panetones que sobram do Natal. Em diversos supermercados a mesma oferta: 2 pelo preço de 1. Isso sem contar os que ficaram sem abrir nas festas de Natal. Lembrando... ver mais

30 de janeiro de 2011

Fondant de Chocolate com Farofa de Café

Não é petit gateau, muito menos brownie. Feita a base de chocolate, esta é mais uma alternativa para você inovar em seus jantares e almoços e agradar choco lovers e coffee lovers ao mesmo tempo.... ver mais

06 de janeiro de 2011

Granita cappuccino

A origem da granita é siciliana e o sabor mais popular, que podemos degustar por toda a ilha, é a de limão amarelo (que costumamos chamar aqui no Brasil de limão siciliano). A granita é mais... ver mais