Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Flocão

17 de fevereiro de 2011

Fish and chips

A idéia de unir esses dois ingredientes - peixe e batatas - num só prato tornou essa dobradinha perfeita em um ícone da culinária londrina. E se perpetuou para o resto do mundo. Esse delicioso e... ver mais

25 de janeiro de 2011

Polenta Toscana

Minha recente viagem à Itália me inspirou muito e agora apresento mais uma receita tradicional do país: a polenta. Dei o nome de polenta Toscana por ter a lingüiça Toscana como ingrediente. Se... ver mais

08 de julho de 2010

Caldo Verde e Amarelo

                  Não tem jeito, o frio chega, as padarias e casas de caldos preparam imediatamente algumas opções “quentinhas” para que possamos nos aquecer. E, de fato, tomar um... ver mais

24 de junho de 2010

Pão de Milho

               Hoje é dia de São João, início mais que oficial das festas juninas regadas a quentão e receitas típicas. Com isso, não podemos esquecer do milho, ingrediente mais que... ver mais

27 de maio de 2010

Bolo Paraíso

O final de semana está chegando e, na minha opinião, é o período ideal para começar a pensar em preparar um bolo. Criar receitas me faz refletir de alguma forma. O nome “Bolo Paraíso”,... ver mais

25 de maio de 2010

Lampião & Maria Bonita (Polenta frita e Queijo coalho)

Quando estava desenvolvendo esta receita, a princípio, não havia pensado em usar o queijo coalho, optei pelo queijo branco. Porém, o queijo coalho é original do Nordeste, nada mais justo... ver mais