Harmonização com Café

Harmonização entre café e doces

Aqui no blog nós já publicamos diversas receitas de sobremesas com café. E também já harmonizamos nosso grão predileto com…

8 de maio de 2015

Harmonização entre queijos e chás

Nem só de vinho é feita a harmonização com queijos. O chá também pode ser um excelente acompanhamento para esse…

23 de março de 2015

Outono e café: A combinação perfeita

O outono chegou – e, com ele, também o clima ameno, o friozinho no fim do dia e mais disposição…

20 de março de 2015

Café espresso com queijo Canastra

Passei o fim de ano em Minas Gerais, e apesar de ser tão pertinho de São Paulo, foi a primeira…

1 de fevereiro de 2015

Como harmonizar chás no jantar

Você preparou um jantar caprichado, mas ainda sente que faltou alguma coisa? Uma boa ideia é harmonizar chás com seu…

16 de dezembro de 2014

Harmonização de fios de ovos com café espresso

Se há um doce que eu adoro, são os fios de ovos. Aqueles fiozinhos dourados, que só poderiam ter sido…

10 de dezembro de 2014

Harmonização de chás pretos e verdes

“Harmonizar é completar. O chá escolhido deve realçar o sabor do prato, e vice-versa. O principal atrativo é justamente criar…

10 de novembro de 2014

As melhores harmonizações de chás e alimentos

Agora que você já sabe como esta história surgiu, é hora de aprender a colocar a mão na massa. Por…

7 de outubro de 2014

A arte da harmonização de chás

A fórmula não é complicada, tanto que existe há séculos. A arte da harmonização de chás com alimentos remonta o…

5 de outubro de 2014

Já pensou em harmonizar pães e café?

Não é de hoje que o brasileiro resolveu harmonizar o bom café com um dos alimentos mais antigos a serem…

2 de setembro de 2014

Harmonize cafés, chás e chocolate quente com bolos caseiros

Tem coisa melhor do que café com bolo? Para comemorar o Dia das Mães, essa semana publicamos aqui no Mexido…

9 de maio de 2014

Bolo de araruta com café filtrado

Mãe. Intrigante como as três letrinhas arrumadas nessa ordem, realçadas pelo simpático acento, abre nosso imaginário para um bocado de…

6 de maio de 2014