Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

LIVRO – THE DEVIL’S CUP

Metade história do café, metade viagem por países marcantes para o grão. Assim é o livro The Devil's Cup. Confira com a gente!

Uma parte história, duas partes de viagem pelo mundo. É dessa forma que o livro The Devil’s Cup, do escritor americano Stewart Lee Allen, nos é apresentado. Seu objetivo é simples: refazer todos os passos que o café fez pelo planeta desde seu descobrimento e mostrar, de uma vez por todas, a força motriz por trás do grão.

O autor começa sua jornada na Etiópia, terra onde o café deu seus primeiros passos. Lá, Allen visita isolados vilarejos onde o grão é considerado sagrado e até utilizado em rituais. Seus próximos destinos incluem países como Turquia, França, Brasil e alguns outros da Europa, África e América.

O mais curioso aqui é que Allen também entrevista netos, bisnetos ou tataranetos de grandes ícones da história do grão. De algum jeito, esses nomes fizeram parte da disseminação do café pelo mundo.

Com ar bem humorado e texto bem escrito, o The Devil’s Cup é uma aventura pelo mundo do café e sua história. O livro traz anedotas e pequenas curiosidades sobre o grão que amamos tanto, sem deixar de lado a informação.

Está afim de ter um exemplar em sua biblioteca? Basta acessar aqui e realizar a compra.

Imagem: Divulgação

 

Por: Lucas Tavares

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *