Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Japoneses criam creme de café

Já imaginou um creme de café para passar no pão? Essa novidade já existe no Japão e parece ser deliciosa. Confira aqui os detalhes.

A mesa de café da manhã dos japoneses acaba de ganhar uma novidade especial: o creme de café.

O produto, chamado de Snow Brand Coffee Sof, pode ser usado para substituir a manteiga e ser passado no pão ou na torrada – assim como os já tradicionais cremes de amendoim ou avelã.

Ele foi lançado pela empresa Megmilk Snow Brand em comemoração ao aniversário de 55 anos do café da marca, que é bastante popular entre os japoneses.

Produzido com manteiga e café solúvel, é uma ótima ideia para quem quer ainda mais energia e sabor para o café da manhã ou qualquer outra hora do dia! Cada pacote custará o equivalente a dois dólares e será vendido apenas no Japão.

Você ficou com vontade de experimentar essa novidade? Nós ficamos! Aproveite também para conhecer outros alimentos e bebidas que ganharam versões cafeinadas: whisky, cerveja e até farinha.

Por: Monalisa Briganti

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Arte por trás da xícara

Quentão de Café Brasileiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *