Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!

Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de café solúvel.
  • 1 xícara de manteiga derretida.
  • 2 xícaras de chocolate em pó 50% (Chocolate do padre).
  • 1 xícara de açúcar refinado.
  • 4 ovos.
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara de Chocolate confeitado (tipo Disqueti).

Preparo: 

Pré-aqueça  o forno a 180º C.

Com uma batedeira de mão bata  a manteiga, açúcar e café solúvel até  estar bem misturada. Adicione os ovos e chocolate em pó e misture. Adicione a farinha de sal e misture de novo.

Coloque em uma assadeira de 23x33cm (3.3 litros) forrada com papel manteiga. Espalhe os disquetes  em cima da massa de brownie e coloque no forno por 30 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo.

Receitas

Receita de Brownie de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *