Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café Turbinado

Um café turbinado feito com chocolate. Pode ser uma boa pedida para aquela tarde em que ainda é preciso energia para concluir tarefas ou pelo simples prazer de saborear o café.

Pela manhã, um café para despertar faz bem. Alguns se sentem enérgicos, outros apenas acordam melhor ao tomar aquele cafezinho. Tem os que preferem o café num momento de relaxamento, à tarde ou à noite, para ler um livro, talvez. E tem aqueles que tomam café para manterem-se acordados quando, por exemplo, há um trabalho para concluir.

Geralmente, quem gosta e saboreia opta pelo café ‘fraco’, ‘forte’ ou aquele expresso numa cafeteria. Quando na pressa, até mesmo um pingado na padaria satisfaz. Mas, a receita a seguir é para quem gosta de saborear o café bem forte e encorpado.

Um turbinado feito com chocolate. Pode ser uma boa pedida para aquela tarde em que ainda é preciso energia para concluir tarefas ou pelo simples prazer de saborear o café.

Abaixo, a receita.

Ingredientes

  • 1 copo de café quente bem forte. ( feito na hora)
  • ½  tablete de chocolate amargo, ou meio amargo.
  • 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no microndas ou em banho Maria. Prepare o café. Quando o café estiver pronto, coloque a colher de açúcar numa vasilha e junte 2 colheres de sopa de café recém preparado. Bata com um batedor até ficar esbranquiçado e cremoso.
Misture o chocolate derretido, bata um pouco mais.

Distribua esse preparado em canecas. Mais ou menos 1 colher e meia de sopa em cada xícara.

Por fim verta o café quente.

coffeelover

Cupcake de Milho com Café com Cobertura de Brigadeiro com Café

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Arte por trás da xícara

Quentão de Café Brasileiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *