Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cappuccino com chá de lavanda

A lavanda fica uma delícia nessa receita. Siga o fácil passo a passo e prepare um cappuccino delicioso e com um cheirinho ótimo!

Sempre achei que a lavanda, essa perfumadíssima flor, só fosse usada para fragrâncias e cosméticos. Surpreendi-me quando estive no Japão e descobri que ela é encontrada em qualquer supermercado para uso comestível. É bastante comum encontrar por lá o chá de lavanda em cardápios.

Tive a felicidade de experimentá-lo numa sessão de “reflexologia”, que resolvi me presentear depois se tanto andar pelas ruas de Tóquio. A massagista que me atendeu explicou que fazia parte do pacote escolher um chá no final da massagem, conforme meu humor. Eram 5 variedades, optei pela lavanda pelos seus atributos: relaxante e calmante.

Era o que eu precisava naquele momento para deixar meus nervos nos trinques para a próxima jornada de horas fotografando os templos, mercados e ruas. Afinal, minha câmera pesa quase 2 quilos!

Funcionou. No dia seguinte eu estava lépida e ligeira. Esse mix acrescenta um perfume delicioso no cappuccino. E vai que acalma e relaxa também?

Experimentem!

Ingredientes

  • 2 colheres de cappuccino
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher (sopa) de lavanda
  • 1 raminho de hortelã

Modo de Preparo

Coloque a lavanda na água quente. Tampe o recipiente por 5 minutos.

Coe a lavanda. Prepare o cappuccino com esta água. Adicione um raminho de hortelã para enfeitar, se preferir.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

5.091 respostas para “Cappuccino com chá de lavanda”

  1. ivani radtke disse:

    Boas receitas para ajudar a
    esquentar esse friozinho de outono…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *