Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Cocada instantânea

Café e coco são dois amantes nesta deliciosa receita de cocada instantânea. Experimente, use e abuse... O sabor é garantido.

Cocada com café é um blend perfeito. O docinho do primeiro com o sabor do segundo se complementam como dois amantes. O preparo desta receita é tão ligeiro. Preparar as bolinhas, um exercício de concentração e sensibilidade, torna possível graduar nosso amor pelos comensais durante o preparo do quitute.

Experimente e guarde em potes de alumínio ou plástico. Ficarão fresquinhos por 1 semana.

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel Santa Clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

Em um bowl, bata bem os ovos com um fuet.

Adicione o café solúvel, o açúcar e o coco. Bata muito bem. Deixe descansar por meia hora para hidratar.

Faça bolinhas com as mãos e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Ocasião

Bolo de Amendoim com cobertura de Café

Ocasião

Taça de Panetone com Café e Doce de Leite

5.091 respostas para “Cocada instantânea”

  1. Alexandre Vinicius disse:

    A receita parece muito boa, porém tenho uma dúvida.
    A maioria das cocadas não vai ovo, e sim leite condensado, algum motivo especial para essa ter ovo como ingredientes?
    Obrigado !
    O site esta de parabéns, ótimas receitas e conteúdo interessantes :))

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *