Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café com Chocolate Quente e Marshmallow

O café perfeito existe e a gente pode provar: que tal aprender a preparar o delicioso Café com Chocolate e Marshmallow para curtir o fim de semana?

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de Chocolatto (Achocolatado em Pó)
  • 2 colheres de chá de café solúvel de Pimpinela
  • 1 barra de chocolate meia amargo picado
  • Marshmallow de colher

Preparo:

Coloque ¼ de xicara de leite em um copo pequeno e misture o amido de milho até dissolver bem. Reserve. Coloque o resto do leite em uma panela e esquente até ferver. Abaixe o fogo e adicione o restante do leite misturada com amido. Coloque o açúcar, achocolatado e café solúvel. Adicione a barra de chocolate picada e misture por mais 3 minutos ou até engrossar. Transfira para uma caneca e cubra com marshmallow.  Com um maçarico, caramelize levemente o  marshmallow e sirva imediatamente.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *