Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Waffle de Café Pimpinela e Chocolate

Uma receita deliciosa para o fim de semana: que tal surpreender a família com o Waffle de Café com Chocolate?  Confira o passo a passo!

Ingredientes:

  • 350 ml de café coado Pimpinela Golden
  • 120 ml de creme de leite
  • 2 ¼ xicaras de farinha de trigo
  • ½ xicara de cacau 50%
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • ½ xicara de óleo vegetal

Preparo:

Em uma tigela grande misture a farinha, cacau, fermento químico, bicarbonato de sódio, canela e sal. Misture bem e reserve. Em uma tigela média mistura a café, creme de leite, baunilha, ovos e óleo vegetal. Misture bem. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até ficar bem combinado – mas cuidado para não misturar demais. Espere misturar os ingredientes secos e líquidos até o último momento, deixando sua máquina ou formas de waffle preparados e esquentando antes de terminar a massa. Asse em acordo as instruções do fabricante da sua máquina,  ou formas de waffle. Sirva com chantilly, frutas, e calda de caramelo.

Receitas

Bolo de Café com Crocante de Pé de Moleque

Receitas com Café

Café com Chocolate Quente e Marshmallow

Receitas com Café

Bombom de Café Pimpinela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *