Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Entrada de atum com camomila

Confira esse refrescante prato que pode ser servido com um mix de folhas ou legumes cozidos e conta com a camomila

Se você achar esta ideia muito calórica, pode optar por versões light do atum e da maionese. Não que eu recomende – sou fanzoca do atum e da maionese feita em casa, com uma boa porção de azeite e óleo de milho. Já o chá de camomila dá uma perfumada refrescante no sabor.

Entrada-de-atum-com-camomila

A entrada pode ser servida com um mix de folhas, ou mesmo com legumes cozidos. Neste calor, essa combinação pode representar uma refeição completa, pronta em sua geladeira para a hora da fome.

Ingredientes

  • 1 cápsula do chá de camomila TRES®
  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum (em água ou azeite)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Ervilhas a gosto (reserve um pouco para enfeitar)
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto (reserve um pouco para enfeitar)
  • Cebolinha ou cebolete picadas

Modo de Preparo

Retire o chá da máquina TRES® e deixe esfriar. Com as mãos, pique o pão de forma em pedacinhos.

Coloque o chá por cima dos pedaços e misture para que o pão absorva o líquido.

Adicione molho de tomate, ervilhas, atum, azeitonas, maionese e cebolinha. Misture bem.

Coloque tudo em uma forma de sua preferência. Deixe por 2 horas em geladeira e desenforme na hora de servir.

Receitas

Atum com crosta de café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *