Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas com Chá

Receitas com Chá

Erva-Cidreira e Capim-Santo: quais as diferenças

Erva-cidreira, capim-cidreira (capim-santo) e cidreira-brasileira. Para muitas pessoas, as três plantas são uma só. Porém, cada uma possui suas...

Receitas com Chá

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em outros países, ele nada mais é que nossa...

Receitas com Chá

Ghormeh Sabzi: Um prato principal típico iraniano

Aprendi essa receita em Vancouver, no Canadá, uma cidade multicultural. O Ghormeh Sabzi é uma delícia de prato principal da cozinha iraniana –...

20 de março de 2020

Erva-Cidreira e Capim-Santo: quais as diferenças

Erva-cidreira, capim-cidreira (capim-santo) e cidreira-brasileira. Para muitas pessoas, as três plantas são uma só. Porém, cada uma possui suas particularidades, seja no sabor, no formato ou no... ver mais

20 de julho de 2017

Pobá de cappuccino com chá de hortelã

Você já ouviu falar em pobá, chá de bolhas ou chá perolado? Conhecido como bubble tea no Japão e em outros países, ele nada mais é que nossa tapioca em forma de bolinhas, o conhecido sagu.... ver mais

30 de junho de 2017

Ghormeh Sabzi: Um prato principal típico iraniano

Aprendi essa receita em Vancouver, no Canadá, uma cidade multicultural. O Ghormeh Sabzi é uma delícia de prato principal da cozinha iraniana – uma gastronomia ancestral, já que os persas são... ver mais

20 de abril de 2017

Arroz à grega com chá de capim cidreira TRES

Costumo preparar este arroz à grega como uma refeição completa. Claro que você pode acompanhar com uma proteína ou mesmo uma saladinha. Mas o arroz com o chá de capim cidreira sobe muitos graus... ver mais

30 de março de 2017

Espaguete vegetariano de pupunha com molho de cidreira

Minha sogra costumava fazer salada com a pupunha desfiada. Lembro-me dela desfiando na mão o palmito. Era um prato recorrente em sua casa, mas que eu nunca tinha experimentado até entrar para a... ver mais

23 de março de 2017

Chá de camomila com maçã verde e alecrim

Eu sempre digo: adoce o chá de sua maneira, mas eu prefiro sem adoçante nenhum, pois neste caso o sabor da camomila e do alecrim ficam mais vibrantes. A maçã verde, por ter um sabor mais... ver mais

09 de março de 2017

Chá de hortelã com pepino e caju

Corra, corra, ainda tem caju in natura por aí. O sabor desta fruta é a cara do Brasil. E ele compõe com diversos sabores, como com o chá de hortelã e o pepino. Costumo fazer este suco... ver mais

03 de março de 2017

Infográfico #23 – Harmonização com chás

Você já conhece os diferentes tipos de chá, mas sabe como harmonizá-los com alimentos? Confira um infográfico especial com dicas de combinações que ficam perfeitas com sua bebida predileta. É... ver mais

02 de março de 2017

Chá de erva-doce gelado

Já reverenciamos o deus grego Dioniso, conhecido como Baco na cultura Romana. Agora chegou a hora de reverenciar seu oposto: deus Apolo, o certinho, se colocarmos em linguagem coloquial. Ou... ver mais

03 de janeiro de 2017

Salada de quinoa com chá de hortelã

Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos das festas. Baixa em calorias e com todas as vantagens da quinoa e da... ver mais

29 de dezembro de 2016

Chá de camomila com frutas

E lá se vai mais um ano. Por aqui, foram muitas receitas deliciosas, como o café havaiano, o café cremoso gelado e o chá gelado de hortelã com amora. E para começar 2017, vamos celebrar... ver mais

08 de dezembro de 2016

Chá gelado de hortelã com amora

Tem tanto tipo de amora... aqui no meu bairro – Vila Mariana, em São Paulo (SP) –, encontro um pé em cada esquina. Este tipo de árvore, nativa do Brasil, atende pelo nome científico de... ver mais