Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Fondue de chocolate e café solúvel

Com a chegada do frio, vem também a vontade de comer um delicioso fondue de chocolate. Aproveite para preparar uma versão especial com café solúvel.

Quando o frio aparece já vai dando aquela vontade de comer uma fondue. Além de ser fácil de preparar, nossa versão ainda tem um sabor especial de café. Além das frutas usuais, você pode mergulhar nesta delícia biscoitos ou pedaços de bolo. Vale tudo.

Mantenha na panela apropriada para fondue para não endurecer. Mas, caso aconteça, basta colocar em banho-maria para que volte à textura certa. O micro-ondas também vale, mas coloque por pouco tempo: começando com 2 minutos, até chegar a textura certa.

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria)
  • 1 colher (sopa) rasa do Café Solúvel Iguaçu Tradicional
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de licor de café

Modo de Preparo

Acrescente o café solúvel e o licor ao creme de leite. Misture bem.

Adicione esta mistura ao chocolate recém derretido, mexendo até incorporar bem. Sirva com frutas ou biscoitinhos de sua preferência.

Receitas

Pescada empanada com Café Santa Clara

Pescada empanada com café Santa Clara
Bebidas

Submarino com café solúvel

Receitas

Ideias para um almoço de Dia dos Pais especial

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *