Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Frutas com calda de café

Que tal preparar uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados. Esta é minha proposta para ao misturar calda de café com frutas. Simples e rápida, ela será um sucesso. Experimente agora mesmo!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • ½ xícara de chá de café
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 copos de yogurte natural batido.
  • 1 manga madura cortada em cubos
  • 1 maça vermelha cortada em fatias com casca
  • 1 carambola madura cortada em fatias
  • 2 fatias de melancia cortadas em cubos.
  • 6 damascos secos.

Modo de Preparo

Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar.

Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.

Dica: Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.

Bebidas

Café Amaretto

Receitas

Brigadeiro Recheado com Creme de Avelã e Café

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *