Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Lajotinhas de Café e Chocolate

Procurando uma receita especial para o seu feriado de Páscoa? Então confira como fazer a deliciosa Lajotinha de Chocolate e Café!

Ingredientes

400 ml de leite

100 ml de café coado 3 Corações

100 gramas de manteiga sem sal

200 de chocolate para derreter

350 gramas de biscoito maltado triturado

250 gramas de creme de avelã

Confeitos de sua preferência, ou nozes picadas.

 

Preparo

Numa panela coloque o leite e a manteiga e dissolva em fogo baixo. Acrescente o chocolate e misture até derreter. Por fim coloque o café. Retire do fogo e acrescente o biscoito picado, misturando bem até obter uma consistência mais firme. Coloque a mistura numa forma de 15X20 cm forrada com filme plástico. Acerte bem a superfície, e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.  Desenforme e espalhe creme de avelã por toda superfície. Salpique seu confeito de preferência e corte em retângulos.

coffeelover

Cafeína em barras

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *