Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Panquecas com Cobertura de Café e Creme de Avelã

A receita perfeita para o seu café da manhã ser ainda mais especial! Que tal inovar preparando deliciosas Panquecas com Cobertura de Café e Creme de Avelã?

Ingredientes para as Panquecas:

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá fermento químico
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar granulado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 ovos grandes batidos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e misture bem com um fuet.
  2. Adicione as 2 colheres de vinagre de maçã no leite e deixe descansar por 3 minutos.
  3. Misture o leite os ovos batidos e a baunilha, mexendo até ficar tudo bem combinado.
  4. Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos e com um fouet mexa bem até ficar massa homogênea.
  5. Esquente  uma frigideira ou uma chapa na temperatura média-alta.
  6. Coloque  óleo ou manteiga na frigideira para as panquecas não grudar.
  7. Coloque 1/3 – ½ xícara da mistura na frigideira.
  8. Vire  a panqueca quando as bordas parecerem secas e bolinhas pequenas aparecerem na superfície da panqueca.
  9. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  10. Sirva como molho de café com Nutella, e frutas de sua preferência.

Molho de Nutella e Café

Ingredientes:

  • 3 Colheres de Sopa de Creme de Avelã
  • 80 ml de Café Pimpinela Golden coado

Moda de Preparo

1 – Em uma tigela coloque o creme de Avelã e adicione o café ainda quente.

2 – Misture bem.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *