Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Pipoca com futebol e café

Que tal ver um futebolzinho na companhia de Pipica com café? A combinação é ótima e cai muito bem nesta Copa do Mundo no Brasil

Êta coisa boa esse tal de milho de pipoca. Dá pra entender porque foi consagrado o companheiro perfeito para o cinema e para a TV. É muito fácil de comer enquanto nossos olhos estão entretidos com outros assuntos mais prementes, como os jogos do Brasil, por exemplo.

Doce ou salgada, ela acompanha qualquer outro sabor. Experimentem essa receita, que é fácil de preparar e ainda deixa muito tempo livre para o resto.

Vamos lá que logo, logo a festança começa.

Ingredientes

Modo de Preparo

Estoure a pipoca e reserve. Coloque o açúcar, o espresso e a cachaça em uma panela.

Mexa bem e coloque em fogo médio. Desligue quando formar uma calda espessa.

Coloque a calda sobre a pipoca. Se preferir, adicione a pipoca dentro da panela, mexendo até a calda incorporar bem.

Bebidas

Café Amaretto

Receitas

Brigadeiro Recheado com Creme de Avelã e Café

Receitas

Bolo Formigueiro com Glacê de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *