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Pudim de panetone

Ainda não sabe o que fazer com os panetones que sobraram ia na sua casa ou nas lojas? Esta receita é a solução.

Esta receita é muito fácil de preparar e fica deliciosa. O estúdio ainda está exalando seu perfume, e nós da equipe (Lili, Artur e eu) nos deliciamos com o pudim. O cappuccino gelado #PRONTO dá um sabor especial que, quem não conhece, fica intrigado e encantado.

Essa receita também faz parte da minha ideologia anual de aproveitar restos de panetones das festas ou as ofertas nos supermercados. É uma ótima ideia para levar nas férias, se você for a praia ou campo, pois agrada adultos e crianças. Leve na forma bem tampada com alumínio ou filme plástico, ela dura cinco dias em geladeira.

A quantidade é para meia receita – mas você pode dobrar os ingredientes, sem medo de ser feliz. Simbora?

Ingredientes

  • 250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente
  • 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Calda para forrar a forma

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o #PRONTO, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.

Despeje a mistura sobre o panetone já cortado. Incorpore delicadamente.

Leve tudo para uma forma de furo no meio já forrada com calda de açúcar. Coloque para assar em banho maria no forno por 40 minutos, a uma temperatura de 180ºC. Cubra com papel alumínio nos primeiros 30 minutos e, depois, retire para assar a superfície.

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