Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita de Tender Assado com Café

Ingredientes

  • 1 Tender sem osso
  • 100 ml de café Santa Clara coado
  • 30 gramas de rapadura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de glucose de milho.
  • Cravos para decorar o tender

 

Como fazer Tender de Natal

Dissolva a rapadura no café coado quente.
Adicione a manteiga e a glucose milho.
Faça riscos com uma faca em diagonal na pele do tender.
Coloque um cravo em cada intersecção dos riscos
Pincele o tender com a mistura.
Leve ao forno em 150 graus, coberto com alumínio, por 1 hora, ou até ele dourar.
Sirva com frutas glassadas e frescas.

 

Quer completar sua ceia de Natal, confira as outras receitas e dicas:

 

Veja também deliciosas sobremesas para sua ceia de Natal:

 

 

Ocasião

Peru de Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *