Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Affogato

Fui à Toscana passar o Natal e Ano Novo com meus amigos e eles, que já conhecem o blog, estão sempre de prontidão para me fornecerem ideias de receitas. Falando de uma dica prática e rápida, eles já tinham uma de bate pronto: o Affogato. Um café maravilhoso com uma bola de sorvete de baunilha (ou pode ser de creme também). Muito simples! O modo de preparo? É só colocar uma bola de sorvete no café.

Foi moda nos anos 70 e hoje já nem é muito usado, mas eu adorei e resolvi fotografar no cenário Toscano. Visitei a região de Cole Val D’Elza, visitei a região na Toscana pertinho de Firenze, cerca de 70 km. A região é o centro dos vinhos, os melhores da Itália, tais como Chianti e o Brunello de Montalccino. Pude saborear os vinhos e acetos balsâmicos inigualáveis. Mas isso conto depois. Esse café com sorvete é imperdível! Vale cada gole. Vamos fazer?

Receitas

Comemore o Dia Internacional do Café com nossas receitas!

Bebidas

Espresso com sorvete e angostura

Bebidas

Affogato de espresso com sorvete de pistache

Affogato_de_cerrado_mineiro_com_sorvete_de_pistache

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *