Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita para o Ano-Novo

Um ótimo jeito de virar o ano com sorte e agradando o paladar. Experimente.

Começar o ano com romã, símbolo da fortuna e prosperidade, é sinônimo de boa sorte. Lentilhas, uvas brancas e tâmaras também são sempre benvindas. Dessa vez, ofereço esta bebida que, além de reforçar a tradição, é danada de boa.

Um maravilhoso e próspero 2015 a todos!

Ingredientes

  • 2 cápsulas de chá capim-cidreira TRES
  • 4 colheres (sopa) de Grenadine (xarope de romã)
  • 1 xícara de água com gás
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Gelo
  • Grãos de romã para enfeitar a bebida

Modo de Preparo

Misture o chá de cidreira já frio ao Grenadine e ao suco de limão.

Por fim, coloque a água com gás. Sirva com gelo e grãos de romã.

Bebidas

Chá de camomila com frutas

Cultura

Retrospectiva do café e do chá em 2015

retrospectiva
Bebidas

Chá gelado de Ano-Novo

Chá-de-Ano-Novo-Improviso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *