Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Sagu de Café com Creme

Vem aprender a receita de sagu de café com creme e se surpreenda com essa delícia.

Vem aprender a fazer uma receita de sagu de café com creme e se surpreenda com essa delícia.

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa (30g) de café moído
  • 1200ml de água (dividido)
  • 6 colheres de sopa (75g) de açúcar
  • 180ml de café coado bem concentrado
  • Suco de meio limão
  • 200g de sagu

Preparo:

  1. Coe um café muito forte utilizando 400 ml de agua e a café moído. Adicione 3 colheres de sopa de açúcar e leve para a geladeira (ele será usado na finalização).
  2. Em uma panela, adicione 800 ml de água, 3 colheres de sopa de açúcar, 180 ml de café coado, o suco de limão e sagu e cozinhe em fogo médio mexendo sempre. As bolinhas devem ficar macias, mas com o centro ainda branco.
  3. Escorra as bolinhas em uma peneira, desprezando a calda. Lave em água corrente. Retire o café coado da geladeira e mergulhe nele as bolinhas prontas. Coloque na geladeira para esfriar. Sirva com o creme ou sorvete.

Ingredientes para o Creme:

  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas de ovo peneirada

Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até estarem bem misturados.
  2. Leve ao fogo em panela média e mexa sempre até engrossar.
  3. Coloque em uma vasilha e cubra com plástico filme grudado no creme para não criar uma película. Deixe esfriar completamente para servir sobre o sagu de café.
coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *