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Sequilhos de milho

Ótimo acompanhante para o café. Fica uma delícia com a adição da erva doce! Experimenta esta receita deliciosa nesta terça.

Esses são aqueles biscoitos que derretem na boca e precisam ser tocados com cuidado até estarem frios. Peguei em um deles quente e ele se desmanchou na minha mão. Podem ser guardados numa lata e se conservam fresquinhos por um bom tempo. São ótimos acompanhantes para o café. Se você não curte erva doce, pode retirar da receita.

Experimentei com kümmel, que é uma especiaria com sabor semelhante ao da erva doce e bastante usada nos pães húngaros. Gostei muito! Seu sabor é um pouco mais ardido. Se você não o conhece, vale experimentar. Sempre consigo achá-lo em feiras livres, nas barracas de temperos ou em supermercados.

Bom preparo para todos!

Ingredientes

  • 250gr de flocos de milho Claramil (ou fubá)
  • 250gr de açúcar
  • 500gr de polvilho doce
  • 250gr de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de erva doce

Modo de Preparo

Bata a margarina e os ovos. Acrescente o açúcar, os flocos de milho (ou fubá) e o polvilho. Coloque a erva doce.

Amasse com as mãos em uma superfície plana. Continue amassando até que a massa fique lisa. Faça bolinhas de, mais ou menos, 1cm de diâmetro. Dê uma pequena amassada com as mãos e faça cortes superficiais em forma de jogo da velha. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Não deixe corar muito.

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5.091 respostas para “Sequilhos de milho”

  1. damiana disse:

    amei essa receita!

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