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Sopa fria de abóbora com chá preto

O verão pede alimentos refrescantes e porque não incluir sabores inusitados na sopa como o chá preto? Experimente!

Esta sopa é um achado para ter na geladeira quando precisamos de algo substancial e refrescante. Se você vai para a praia, melhor ainda.

Sopa-de-abobora-com-cha-preto

Leve a sopa congelada e a cebolinha picada (ela dura três dias em geladeira se estiver bem sequinha) ou prepare na hora. Tanto a semente de abóbora torrada quanto o pistache são duráveis – é só picar e salpicar sobre a sopa na hora de servir.

A receita segura bem a fome e é ótima para forrar o estomago antes de uma balada. Pode ser consumida em uma vasilha ou em um prato de sopa, como também em cálice em forma de um shot rápido. O sabor e a bem aventurança que proporciona são sensacionais. Experimentem.

Ingredientes

  • 500 g de abóbora sem casca (cortada em cubos)
  • 2 cápsulas do Chá Preto TRES®
  • 600 ml de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Suco de 1 limão (siciliano ou taiti)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Semente de abóbora torrada ou pistache
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma caçarola, coloque a abóbora, o caldo de galinha, o sal e o gengibre. Cozinhe até a abóbora desmanchar.

Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com chá preto, limão e pimenta. Coloque na geladeira e sirva fria salpicando sementes de abóbora (ou pistache) e cebolinha verde.

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