Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Tiramisù de Panetone

 

Ingredientes

1 panetone de 500 gramas

250 ml de creme de leite fresco

400 gramas de cream cheese

125 gramas de açúcar de confeitar

1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 400 ml de água quente

30 gramas de cacau em pó

 

Como Preparar

Numa tigela, combine o cream cheese, creme de leite e o açúcar. Misture bem.

Corte o panetone em tiras de 10X5 cm. Quando o café estiver frio, molhe as fatias de panetone delicadamente. Não deixe encharcar.

Numa travessa forre com uma camada de fatias de panetone. Cubra com o creme, e vá alternando com as fatias de panetone embebidas no café. No final cubra com o cream cheese e polvilhe cacau em pó. Leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Bebidas

Café Pimpinela Gelado com Iogurte

Barista

Café Pimpinela Gelado com chocolate Branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *