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Trufa de chocolate e champanhe

Que tal preparar trufas que trazem o sabor do chocolate e do champanhe para a páscoa? Confira a receita!

Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar a massa pronta com antecedência e enrolar só quando for consumir. Não se preocupe em deixá-las redondinhas – afinal, o nome trufa vem dos túberos, espécie de fungos encontrados sob a terra que não tem essa forma.

Trufa_de_chocolatto_e_champagne

Trufas são irregulares e deliciosas, justamente como a nossa receita. O chocolate quente dá o sabor necessário. Façam e me contem.

Ingredientes

  • 1 cápsula do Chocolatto TRES®
  • 40 ml de champanhe
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo

Em banho maria, derreta o chocolate picado com o chocolatto preparado em sua máquina TRES®, mexendo sempre. Adicione a glucose de milho.

Quando tudo estiver bem derretido, coloque a champanhe.

Despeje a mistura em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo três horas.

Faça bolinhas e passe no cacau em pó. Quando for servir, peneire cacau por cima.

Bebidas

Submarino com café solúvel

Receitas

Fondue de chocolate e café solúvel

Ocasião

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

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