O mês de maio é conhecido por marcar o início da colheita do café no Brasil. Em 2016, as condições…
Como acontece anualmente, a ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) divulgou o relatório Tendências do Mercado de Café, realizado…
Se alguém ficar intrigado com os feijões na lista de ingredientes, já explico: Eles funcionam como peso para que a…
Dos artistas que se inspiram no café para produzir obras de arte, aqueles que escolhem o caminho minimalista e detalhista…
Risoto não tem muito jeito: Tem que ser feito na hora e ficar mexendo sempre. A quantidade de líquido é…
A ideia surgiu na África do Sul e parece ter conquistado o coração de apaixonados por café em todo o…
Criado em 1998 para difundir o conhecimento sobre café, o Centro de Preparação de Café é um dos locais mais…
O segredo desta receita é virar a carne muitas vezes regando para que ela se mantenha macia. Se necessário, acrescente…
Pelo 12º ano, a ABIC (Associação Brasileira da Indústria do Café) revelou os donos do selo Melhores Cafés do Brasil.…
Ufa! Receita grande, mas que vale a pena. Nem é tão trabalhosa assim, só exige certa habilidade com o saco…
As três palavras desse título definem bem o espírito da Acaia, empresa especializada na produção de balanças específicas para o…
Lichia é parente de nossa pitomba. Fruta asiática, é plantada comercialmente no Brasil há no mínimo dez anos. Lembro que…