Receitas

Trufa de chocolate e champanhe

Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar…

10 de março de 2016

Chá preto com chá de cevada

O chá de cevada, tão comum no Japão, já é encontrado em forma quente e gelada em muitos restaurantes japoneses…

8 de março de 2016

Tiramisù de cappuccino

Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…

3 de março de 2016

Affogato de espresso com sorvete de pistache

Gostei tanto do sabor do café Espresso Cerrado Mineiro da TRES® que cometi inúmeras harmonizações com o gajo. Esta com…

1 de março de 2016

Drink com café espresso e saquê

Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…

26 de fevereiro de 2016

Torta maranhense

Faz tempo que quero oferecer para meus leitores esta receita maranhense. Pesquisei várias delas, são inúmeras. Experimentei-as no Maranhão há…

23 de fevereiro de 2016

Infográfico #15 – O Guia do Café Gelado

O café gelado ganha cada vez mais admiradores e é perfeito para os dias mais quentes do ano. Para mostrar a…

19 de fevereiro de 2016

Sorvete de pote com chocolatto caramello

O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto…

18 de fevereiro de 2016

Chá preto gelado com especiarias

Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que…

16 de fevereiro de 2016

Red-eye gravy

Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…

10 de fevereiro de 2016

Drink de capim-cidreira com Limoncello

Nada de se guardar para quando o Carnaval chegar, como cantava o poeta Chico. Vamos logo entrar na folia, com…

8 de fevereiro de 2016

Picolé de abacate com chá de hortelã

É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma…

25 de janeiro de 2016