Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao…
Faz tempo que quero oferecer para meus leitores esta receita maranhense. Pesquisei várias delas, são inúmeras. Experimentei-as no Maranhão há…
O café gelado ganha cada vez mais admiradores e é perfeito para os dias mais quentes do ano. Para mostrar a…
O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto…
Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que…
Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…
Nada de se guardar para quando o Carnaval chegar, como cantava o poeta Chico. Vamos logo entrar na folia, com…
É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma…
Esta salada pode ser uma entrada, ou mesmo um café da manhã. Concebida com ingredientes indianos, celebra bem essa culinária…
Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda…
Quando eu era criança minha avó garantia que melancia ou manga combinadas com leite matavam. Já ouvi algumas explicações sobre…
Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério…