Além de ser uma das mais deliciosas refeições do dia, o café da manhã também é uma das mais importantes.…
Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa…
Se você achar esta ideia muito calórica, pode optar por versões light do atum e da maionese. Não que eu…
Quem me introduziu nesta delicia de amburana foi minha parceira Lili, que costuma usá-la de diversas maneiras – inclusive para…
Costumo fazer este suco hidratando a linhaça previamente no chá. Assim ela fica mais digestiva. No entanto, há quem curta…
Às vezes cometo um sacrilégio com algumas massas de macarrão: Cozê-las no inicio do preparo da receita. Assim, quando o…
Sou fanzoca das carnes de segunda – que de segunda só tem o preço. Normalmente são as partes dianteiras do…
Gosto muito de usar banana prata nesta receita, pois ela dá um sabor meio azedinho que a banana nanica não…
O mescal tornou-se para mim a bebida em homenagens aos mortos. De origem mexicana e retirado do agave, ele diferencia-se…
Músculo é uma das mais deliciosas carnes para sopas e saladas. Depois de cozida, ela desfia lindamente e esbanja sabor.…
Harmonizar drinks com café já é algo comum. Nós inclusive adoramos publicar receitas ou contar sobre os rótulos com notas…
Outro dia no hortifruti aqui do lado de casa descobri esta delícia de ameixa fresca com o nome estampado na…