Essa deliciosa receita caiu em minhas mãos como um delicado presente, da não menos singular chef Benê Ricardo. Sua trajetória…
Não me privo de construir memórias que um dia serão motivo de nostalgia. Essa “nostalgia antecipatória” pode criar momentos no…
Os tropeiros ganharam fama no Brasil por transportarem mercadorias entre regiões do País, inclusive o grão negro. Depois das ferrovias…
Baseei-me em uma receita típica de Pernambuco, a “bredo de coco”, para fazer essa versão com escarola. O bredo é…
Aprendi essa gostosura com minha tia Mira, meio italiana, meio espanhola, e nunca entendi o nome: palha italiana. Nas minhas…
Passei o réveillon de 2006 no Arquipélago dos Açores, na Ilha de São Miguel. Comigo, uma verdadeira comitiva de amigos…
Ecláir, bomba, profiteroles ou carolinas. Todas são a mesma delícia! Eu costumava comer bomba de café na Brunella, mas de…
Provei essa delícia em João Pessoa em junho, no Restaurante Mangai. Fiquei doidinha para trazer a receita para o blog…
Esses são aqueles biscoitos que derretem na boca e precisam ser tocados com cuidado até estarem frios. Peguei em um…
Fiquei muito feliz ao receber essa receita da leitora Ana Paula Gouvêa. A foto que ela postou no Facebook, já…
Confesso que bolos no micro-ondas não são o meu forte! No entanto, vejo tantos adeptos que resolvi testar a receita…
Aos aventureiros das panelas, um desafio delicioso: misturar café com cogumelos para um prato principal ou entrada. A ideia pode…