Receitas

Shake de Melancia

Já que não existe comida típica de Carnaval, período em que as bebidas predominam, lá vai uma receita refrescante e…

16 de fevereiro de 2012

Risoto ao pesto com camarão

No intento de renovar sua horta e aproveitar o manjericão, pois ele precisa ser sempre aparado para manter o vigor…

14 de fevereiro de 2012

Shake do Claudio

Às vezes um milkshake é só um milkshake. Outras, ele pode ser um relicário de lembranças. Em cada nota de…

9 de fevereiro de 2012

Ovos marmorizados

Esses ovos são um exemplo da nova culinária chinesa feita com chá, que é um dos mais antigos ingredientes consumido…

7 de fevereiro de 2012

Shake de cereja

Vocês notaram como as cerejas estavam fartas na época do Natal e com preço convidativo esse ano? Esta foi a…

2 de fevereiro de 2012

Tapioca de Café do chefe Rodrigo Oliveira do Mocotó

Ele reina lá no fundinho da zona norte de São Paulo (bem na Vila Medeiros para ser mais exata) e…

31 de janeiro de 2012

Bolo Aerado de coco e café

Esse bolo é uma delicia, mas hoje vou falar da minha cidade, que fez aniversário ontem. Paulistanos e residentes muitas…

26 de janeiro de 2012

Mousse de café com pimenta

Misturar café, chocolate e pimenta já se tornou um blend (mistura) consagrado na gastronomia moderna. Mas, exceto o café, essa…

24 de janeiro de 2012

Camarão na Moranga

A estética na apresentação de pratos já passou por tantos “movimentos” que podemos fazer paralelos com a história da arte.…

19 de janeiro de 2012

Picolé de Frisco

Símbolo das praias brasileiras, o picolé nas mãos de corpos bronzeados e sarados compõe o ideário estrangeiro desse ambiente quase…

17 de janeiro de 2012

Drink de Café Gelado

Recebi um delicioso convite do casal Antenor e Terê, amigos de anos da Universidade de São Paulo Faculdade de Arquitetura…

12 de janeiro de 2012

Calda de café para sorvete

Essa calda é perfeita para ser preparada na hora de servir, pois seu charme é observar o contraste entre as…

10 de janeiro de 2012