Já que não existe comida típica de Carnaval, período em que as bebidas predominam, lá vai uma receita refrescante e…
No intento de renovar sua horta e aproveitar o manjericão, pois ele precisa ser sempre aparado para manter o vigor…
Às vezes um milkshake é só um milkshake. Outras, ele pode ser um relicário de lembranças. Em cada nota de…
Esses ovos são um exemplo da nova culinária chinesa feita com chá, que é um dos mais antigos ingredientes consumido…
Vocês notaram como as cerejas estavam fartas na época do Natal e com preço convidativo esse ano? Esta foi a…
Ele reina lá no fundinho da zona norte de São Paulo (bem na Vila Medeiros para ser mais exata) e…
Esse bolo é uma delicia, mas hoje vou falar da minha cidade, que fez aniversário ontem. Paulistanos e residentes muitas…
Misturar café, chocolate e pimenta já se tornou um blend (mistura) consagrado na gastronomia moderna. Mas, exceto o café, essa…
A estética na apresentação de pratos já passou por tantos “movimentos” que podemos fazer paralelos com a história da arte.…
Símbolo das praias brasileiras, o picolé nas mãos de corpos bronzeados e sarados compõe o ideário estrangeiro desse ambiente quase…
Recebi um delicioso convite do casal Antenor e Terê, amigos de anos da Universidade de São Paulo Faculdade de Arquitetura…
Essa calda é perfeita para ser preparada na hora de servir, pois seu charme é observar o contraste entre as…