A mistura de ameixa e pêssego já se tornou bastante comum no Brasil. Como essas frutas são sazonais, eles são…
A dica de hoje consegue reunir duas gulas irresistíveis em uma única receita: milk shake e cappuccino. Que tal? Uma…
Suspiro, merengue, Pavlova... são tantas palavras para representar sabores semelhantes. Não sei quem nasceu primeiro, mas suspeito que tenha sido…
Máquinas de fazer sorvete são uma alegria quando compramos e outra quando nos desfazemos dela. Ocupa um espaço enorme, é…
A velha expressão italiana “Dolce far niente”, que ressoa em meus ouvidos desde a infância, é a arte de não…
Cultivar ervas e temperos em casa é divertido, prático e não é missão impossível! O primeiro apartamento que meu filho…
O livro 1493 do jornalista Charles Mann trata das migrações de micróbios, animais e plantas pelo mundo numa espécie de…
O concurso de shake que meu filho orquestrava com os amigos na época do colegial tinha repercussões catastróficas para minha…
É engraçado como alguns fins de semana ditam o seu próprio ritmo. Ora são frenéticos com baladas e filas em…
À medida que o café ganha popularidade, novas formas de degustá-lo surgem nas mesas e xícaras brasileiras. Já experimentei café…
Essa receita da minha mãe é uma sofisticação à beira mar comparada ao seu ancestral, que cavalgava no lombo de…
Comer carne já está se tornando um hábito démodé, crua então! Mas eu continuo uma assídua consumidora e o bife…