Goibada mole está sempre na minha mala quando vou visitar meus amigos no exterior. Baixa um Marco Polo rápido em…
O bolo de araruta trazido pela minha tia-avó, que sempre nos visitava, continua um mistério indecifrável! Já percorri os receituários…
Conheci uma pessoa muito especial quando estive na Itália no final do ano passado: a Mônica Kabarite, carioca casada com…
Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…
Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra…
O Bonet é um doce clássico da Região do Piemonte, no norte da Itália. O nome, vindo do dialeto local,…
Foi no “Manifesto Pau Brasil” que Oswald de Andrade levantava a bandeira de que a poesia brasileira deveria ser: ágil…
A “Cartilha do Amante de Café” da Colares Editora/Portugal é um livro bastante interessante, pois fala de lendas, história e…
Gosto de usar frutas da época, mas como as mexiricas cravo estão em final de safra optei em conservá-las em…
Pensei nessa receita para o dia dos pais e, como ela é feita em etapas, você poderá preparar os diversos…
Experimente esse drink quente quando estiver um frio de gelar os ossos. Quando passei uns tempos no Cape Cod, Massachussets,…