Sempre gostei de observar os gestos de meu avô. Hoje, com olhos adultos nas velhas memórias percebo quanta vivência expressavam…
Preparar fondue é uma celebração. Sempre que faço, lembro-me dos nossos ancestrais sentados em volta do fogo, dividindo o alimento.…
Como o próprio nome diz, a receita de hoje é para esquentar os ânimos e conta com a participação especial…
Quando o cinza da cidade é iluminado pelo brilho da garoa que molha o chão removendo a opacidade do asfalto,…
A época mais fria do ano sempre pede uma bebida quente e o cappuccino é uma boa pedida para aquecer…
Posso adoçar o café? Eis uma pergunta que pode render muitos debates, mas não estamos aqui para discutir o sexo…
Essa receita foi feita na casa da minha amiga Jussara, onde passei o último Natal e Ano Novo. Ela mora…
Esse prato é feito para preparar e consumir imediatamente, principalmente nas noites frias. É uma de minhas receitas especiais de…
As festas juninas são definitivamente o retrato fiel da miscigenação de culturas do Brasil. Segundo historiadores, esta festividade é herança…
Esta também é uma ótima receita para o dia dos namorados. Prepare com antecedência, pois é bom deixar durante 24…
Agora que começou a esfriar, nada mais aconchegante que um cappuccino bem quentinho. Prepare o cappuccino de sua preferência e…
A dor e a delícia dos sentimentos, a escassez e a abundância são transmitidas através do alimento com suave requinte…