Cresci comendo geleia de mocotó feita pela minha mãe. Os adultos se refestelavam com a carne feita em forma de…
Só se aventure a preparar uma pasta em casa se você tiver braços fortes, muita energia e se estiver disposta…
A coalhada é uma velha conhecida dos nômades turcos. Feita a partir da fermentação do leite, pela ação natural das…
É impressionante a quantidade de panetones que sobram do Natal. Em diversos supermercados a mesma oferta: 2 pelo preço de…
Não é petit gateau, muito menos brownie. Feita a base de chocolate, esta é mais uma alternativa para você inovar…
Fui à Toscana passar o Natal e Ano Novo com meus amigos e eles, que já conhecem o blog, estão…
Espero que todos iniciem o Ano de 2011 exibindo muito vigor para as novas resoluções. Aprender ou aperfeiçoar uma nova…
Sempre fui apaixonada por tapioca, aquela farinha mágica proveniente da mandioca que se transforma quase que instantaneamente numa massa sólida,…
A origem da granita é siciliana e o sabor mais popular, que podemos degustar por toda a ilha, é a…
A idéia de experimentar a canjica para o preparo dessa receita veio da popular bebida mexicana Atole, que costuma acompanhar…
Se a cura da ressaca é vista como um tesouro inatingível para os amantes do álcool, o Prairie Oyster (literalmente,…
Presente de Papai Noel? Sim, mas nosso Santa Claus tem outro nome: Chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí. O Mexido…